中共安康市石泉县纪律委员会
当前位置: 首页 >> 文件公告 >> 正文
石泉县2020年第二轮互派式交叉巡察公告
时间:2020/09/02  来源:   点击:


按照县委巡察工作统一部署,2020年第二轮互派式交叉巡察共组建2个巡察组,对后柳镇、熨斗镇、两河镇、饶峰镇党委及下属村(社区)党组织开展巡察。现公告如下:

一、巡察时间

829日开始,至1030日结束。

二、巡察重点

(一)聚焦贯彻落实党的路线方针政策和中央决策部署情况,重点检查树立四个意识,落实两个维护,严明政治纪律和政治规矩情况;防范化解重大风险,落实意识形态工作责任制及党的宗教工作政策情况;统筹疫情防控和经济社会发展,做好六稳工作、落实六保任务,以及经济恢复性增长等重大决策部署的贯彻落实情况。

(二)聚焦群众身边腐败问题和不正之风,重点检查落实管党治党政治责任和落实监督责任情况,领导干部廉洁自律和整治漠视侵害群众利益问题情况;强化纪律执行,整治四风庸懒散慢虚粗情况等。

(三)聚焦基层党组织软弱涣散,组织力欠缺问题,重点检查党建主体责任落实,领导班子和干部队伍建设情况;健全党的基层组织,执行组织制度,发挥基层组织作用等情况。

(四)巡视巡察、审计等监督发现问题和不忘初心、牢记使命主题教育检视问题整改落实和建立长效机制情况,以及巡察组需要了解的其他问题。

三、巡察分组及举报方式

县委第一交叉巡察组负责巡察熨斗镇、后柳镇党委及下属村(社区)党组织。举报电话:19916122503(受理时间为工作日上午8:00—12:00,下午14:00—18:00,节假日除外)。举报电子邮箱:xwxcb004@126.com

县委第二交叉巡察组负责巡察两河镇、饶峰镇党委及下属村(社区)党组织。举报电话:19916122504(受理时间为工作日上午8:00—12:00,下午14:00—18:00,节假日除外)。举报电子邮箱:xwxcb005@126.com

巡察期间,欢迎广大干部群众通过以上途径,实事求是反映被巡察单位领导班子及其他党员干部的有关问题,我们将做好保密工作。根据巡察工作职责,涉及个人诉求等不属于巡察受理范围的信访举报,巡察组不予受理,请按规定向相关部门和单位反映。同时,欢迎对巡察工作进行监督。监督电话:0915-6310261(县委巡察办)。

特此公告


                           中共石泉县委巡察工作领导小组办公室

                                                                                  2020829日                


上一篇:石泉县2020年扫黑除恶专项巡察公告

下一篇:石泉县2020年第二轮常规巡察公告

安康市电子政务办公室 技术支持 备案序号: 陕ICP备12003054号
地址:陕西省安康市石泉县人民路政府大院  邮编:725200 电话:0915-6313333