中共安康市石泉县纪律委员会
当前位置: 首页 >> 业务之窗 >> 廉政教育 >> 正文
石泉农商银行:组织观看《正风反腐就在身边》专题警示教育片
时间:2021/01/29  来源: 石泉农商银行   作者:陈永英   点击:

      为持之以恒正风肃纪,推进不敢腐、不能腐、不想腐,持续营造风清气正政治生态。近日,石泉农商银行机关党支部全体党员在总行四楼党性体检中心集中观看了《正风反腐就在身边》专题警示教育片第四集《严正家风》。辖内20个网点分别组织员工集中观看警示片,全行共200余人参与。

      《严正家风》,通过讲述张茂才、向力力、严春风、彭定邦等家风败坏的典型案件,坚决反对特权思想、特权现象,警示教育领导干部建设良好家风,震撼人心,发人深省。

      观看警示教育片后,全体党员的内心深受触动和教育,纷纷表示,要以案为镜,深刻反思,严格要求自己,做到不越“红线”,不踩“雷池”,切实做到思想上保持清醒,立场上始终坚定,作风上求真务实,带头执行廉洁自律各项规定,以钉钉子精神贯彻落实中央八项规定精神,持续不断把作风建设引向深入,确保清正廉洁的政治本色。


上一篇:没有文章

下一篇:石泉农商银行:开展中层管理人员任前 廉政谈话和廉政考试

安康市电子政务办公室 技术支持 备案序号: 陕ICP备12003054号
地址:陕西省安康市石泉县人民路政府大院  邮编:725200 电话:0915-6313333